得喜木业长沙筹建专业地板OEM加工基地 提升产能满足市场

2014-06-07 http://www.chinafloor.cn/ 责任编辑:吴昊 浏览数: 手机访问 中华地板网

近日,饱受产能瓶颈之困的江苏得喜木业集团有限公司终于解决了长久以来困扰公司发展的大难题:新的生产基地已经确定,不久即将投入生产,两年之后,得喜木业产能将建成中国最大的专..

  近日,饱受产能瓶颈之困的江苏得喜木业集团有限公司终于解决了长久以来困扰公司发展的大难题:新的生产基地已经确定,不久即将投入生产,两年之后,得喜木业产能将建成中国最大的专业地板OEM生产加工基地之一,产能将提高5倍以上。

200346_167484.jpg
 

  据得喜相关负责人介绍,新生产基地是得喜木业经过近几年的发展积累做出的大计划,核心是提升得喜的生产能力,扩大企业规模。得喜木业相比十年前得喜的销售量共增加了7倍,迫切需要增加产量,新基地建成之后,得喜整体的生产能力将相比现在提升5倍。同时,按最新最严格标准生产的地板将极大提高得喜产品的市场竞争力。

  得喜木业虽然是一家老字号企业,但其管理层一直具有危机意识和创新的意识,多年来一直引领中国地板行业的发展,成为业内争相效仿与学习的榜样。据了解,得喜木业一直在进行原有设备的改造升级,对生产和物流进行流程再造,不断提升现代化程度,以降低人工操作可能带来的风险,同时也降低了生产成本。

  据得喜木业负责人介绍,2014年得喜木业长沙生产基地将重点开展代工业务。目前为全球各大品牌代加工的地板已经在全国各地上市,目前还有其他企业也在跟得喜木业进行相应的合作洽谈,未来得喜木业有可能接受更多的代工业务。打造专业性的地板OEM地板贴牌服务,欢迎全国各地的地板品牌前来合作洽谈。

 

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://dxfloor.co.chinafloor.cn/news/itemid-134586.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

品牌名称:得喜地板

公司名称:江苏得喜木业集团有限公司

主营产品: 强化地板 竹地板 实木地板 实木复合地板

所在地区:江苏 苏州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]还是老品牌靠得住,得喜地板我顶你[2017-06-09]

  • [ 好评 ]我家用的得喜复合木地板,10年装的,两年前有一次晚上水...[2017-06-09]

  • [ 好评 ]安装后效果自然,还原本质本色,质量杠杠的,很满意[2016-07-05]

  • [ 好评 ]安装后效果自然,还原本质本色,质量杠杠的,很满意[2016-07-05]

  • [ 好评 ]去年工厂活动买的板子,亲自去了苏州得喜参观了,厂家气...[2013-12-05]

联系我们

CONTACT US

公司名称:江苏得喜木业集团有限公司

电 话:0512-63760***

E-mail:1203113133@qq.com

地 址:江苏吴江青云梵香工业园

网 址:http://dxfloor.co.chinafloor.cn/

            

  • 1分钟前 江苏连云港张女士与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 湖南怀化张女士与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 山东济南赵先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 福建莆田林女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 浙江台州沈先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 安徽黄山王先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 湖南郴州陈先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 浙江绍兴马先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江西九江黄女士与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 江苏宿迁张先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步